Как верили мы в ХХ1 век!

Как верили мы в ХХІ век!
И наши шутки и веселый смех,
(Примерно в год шестидесятый)
Не предвещали, что придет расплата
За наших предков призрачный успех,
В который все поверили когда-то.

Мы думали, что прошлого огрехи,
Как кем-то вспять повернутые реки –
Замоленные мелкие грехи.
Но нашим ожиданьям вопреки:
В тупик вели нас следущие вехи.

Мы верили все в счастье и удачу.
Теперь мы знаем – ничего не значат
Все наши ожиданья тех времен.
А надо было лишь в себя нам верить,
Упорством укрепляя нашу веру,
Не слушая призыв со всех сторон.
Всему придав достаточность и меру.
3. 12 05


Рецензии