Земля перестанет крутиться

Земля перестанет крутиться,
Если я не увижу тебя.
Облака не будут клубиться,
Не будет в камине огня.

Дождей с неба больше не будет,
Весна не придёт больше, нет.
И небо солнце забудет,
Не наступит вишнёвый рассвет.

Если я не увижу тебя...
Земля перестанет крутиться,
Если я не увижу тебя...
Если я не увижу тебя...

20/02/2011


Рецензии