Птица - Феникс

Дивной Птицею-ФЕНИКС,
Я витаю ночами..
Над твоим изголовьем,
Со своими стихами!

Отливает Сияньем,
Мой Полёт дивный, дивный.
Спи ты крепко, желанный,
Спи ты крепко,  любимый!

В моих Перьях Блистательных,
Есть Священный Огонь.
Он такой притягательный!
Он как есть -Золотой!
 

Спи ты крепко, желанный,
Спи ты крепко, любимый!
Дивной Птицею-ФЕНИКС,
БеЗконечно Хранимый!
_______________

         20.02.2011г


Рецензии