Жду весну

Жду весну.
Она растопит нашу разлуку.
Очень жду.

Лето,жаркое лето
Ты помнишь наши мУки
от жары?
Но летом
ты целовал мои руки...
Очень жду лета...

Светлого-светлого цвета...
В цвету...

20.02.2011


Рецензии