Единственной

    Что сказать тебе мать, может сын непутёвый?
Ты привыкла прощать все проделки сыновьи
Ты умеешь терпеть мои грубые шутки
И всегда пожалеть, ты находишь минутку.

Ты как птица в огонь, в пасть беды залетаешь
И как львица собой, от невзгод закрываешь.
Ты готова отдать для меня своё сердце
Видно буду всегда для тебя я младенцем.
И прости меня мать, что бываю жестоким,
Что грустить и страдать, вынуждаю порою.

Ты прости меня, Мать!- непутёвого сына,
Но люблю я тебя, очень нежно и сильно.
Ты прости, что любовь, необычна немного
И не надо, постой, слёз не лей у порога.
 Видно путь мне судьбой, был начертан нелёгкий
И опять мы с тобой, расстаёмся на долго.

Пожелай же мне мать, ты в дорогу удачи
И добра благодать пожелай мне, и счастья.
И слезинку утри, моя мама родная,
Пусть сиянья зари, трудный путь освещает.
Ты прости меня мать, что твой дом покидаю,
Своё счастье искать, в дальний путь отправляюсь.

Осыпает заря, спелой вишней дорогу
Вдаль зовущего дня, сын ушел от порога.
Ты прости его мать, что он вырос упрямым
Но желает он знать, жизнь земли своей, мама.
Ты прости ему мать, что по свету он бродит
Помни, любит тебя блудный сын непутёвый


Рецензии
Мы тебя очень Любим, Помним, Скорбим. Царство Небесное и Земля Пухом.Ты всегда будешь наших сердцах!!!!Мама тебя очень любит...

Виктория Нефедова   19.07.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.