О чем, как и зачем

О чем же писать, если любишь весь мир?
Как быть, если сердце не рвется от боли?
Звук флейты, хоть юн, не колышет эфир,
Над герцами и инфо-полем.

Так как же дышать, если в воздухе - яд,
Но в нем же и свист соловьиный?
А солнца колючий и огненный взгляд
Стекает расплавленной глиной?

Зачем мучить мысль, растирать ее в кровь,
Размазывать патокой - сластью?
Непреодолима преграда из слов.
Преграда надежде и счастью.


Рецензии