Посвящение женщине

Давно тебя качали в колыбели,
Любимицу-дочурку берегли.
А годы всё летели и летели,
Вот и весна и лето отцвели.
Но золотою осенью своей
Ты так же хороша, добра, красива.
Ведь стала ты умнее и мудрей,
В тебе и слабость женщины и сила.
Ты истинная женщина во всём,
Тебе открыты вековые тайны
Любви и шарма, музыки, стихов,
Добра и зла. И это не случайно.
Твоя душа постигла до конца
Всей жизни смысл, превратности любви…
Пусть будут добрыми к тебе друзей сердца.
И в них ты алой розою живи.

(Анжеле Гаспарян)


Рецензии
Великолепно сказано, дорогая!

С пожеланием творческих успехов, Людмила.

Людмила Лаймига   03.06.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.