Куда уходит Навсегда, 56 слов

Куда уходит Навсегда?
  Оно уходит в Нивезду,
    В страну, на вечную Звезду,
      Куда нет хода поезду…

Куда не долетит и птица,
  Туда, где цел весь белый свет,
    Но никого из нас где нет,
       Из прошлого не возвратиться…

Душа так грустно завывает...
  Увы, хотим иль не хотим,
    Другой природы не бывает…
      И в Нивезду мы все летим!


Рецензии