Православная Русь

               

           Птицей Феникс из пепла
           Возрождается Русь.
           Из какогоже пекла,
           Я судить не берусь,

           Ты сумела, родная,
           Свои корни спасти.
           И от них начинают
           Божьи храмы расти.

           Купола золотые,
           Торжествуя сквозь грусть,
           Ты несешь, как святыни,
           Православная Русь!
          


Рецензии