в сети попала русалка...

в сети попала русалка.. в шоке моряк пребывая
вынес красотку на берег.. пот лишь со лба вытирая..
дрогнули разом ресницы.. синие очи открылись..
алые губы вздохнули.. в легкой улыбке забылись..

что же мне делать с тобою.. чешет моряк под фуражкой..
взволнованное красотою, сердце стучит под тельняшкой..
искра за искрой .. и пламя.. сердце в огне.. в глазах слезы..
молнии вдруг засверкали.. словно в весенние грозы.

а за спиной пело море.. в сто голосов призывая..
ее отпустил в ее царство.. от края воды отступая..
он знал, что разорвано сердце.. что эти глаза будут сниться..
и ветер попутный подарит взмах ее длинных ресниц..


Рецензии