я отрекусь от всех небес...

*    *     *       
Я отрекусь от всех небес,
земли клочка и водопада.
Пускай не манит в чащи лес.
Полей раздольных мне не надо,
и необжитый океан
где в темноте сокрыта тайна.
Оазиса тенистый стан
не забреду к ключу случайно.
Не буду россыпи искать
не жемчугов, не капель злата.
Не лавр, не славы не стяжать
с рассвета маясь до заката.
В расщелине холодных гор
звезду поднять я не посмею.
Всё потому что до сих пор
одно желание имею.
Пусть где-то скромно в уголке
в глубинах твоего сердечка
с тревогой память обо мне
живёт, и знает что навечно.
Я отрекусь от всех небес…


Рецензии
бесконечное стихотворение, очень понравилось...

Мила Осенева   20.02.2011 20:28     Заявить о нарушении
спасибо, рад услышать это от женщины,еще раз спасибо

Николай Иванов Росич   20.02.2011 20:36   Заявить о нарушении