Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Это игра лишь.
Где играют сильные одни.
Что такое жизнь?
Ответь, ты знаешь.
Пока не меркнут в их глазах огни.
Что такое жизнь?
Это - лишь клетка.
Выбраться непросто временами.
Что такое жизнь?
Поверь - то ветер.
Согревает душу вечерами.
Что такое жизнь?
Это - победа.
Свет и тьма, огонь и лёд сошлись.
Что такое жизнь?
это - подарок.
Иногда совсем непросто жить.
Что такое жизнь?
Я не отвечу.
Я не знаю...
Что я, чем живу?
Давай-ка выпьем мы за нашу встречу...
Я ведь одна по жизни-то иду...


Рецензии