тебе

Не отвергай, я друг случайный
И им останусь навсегда.
Среди твоих побед печальный,
Мой голос слышется едва.

Но если боль тебя коснется
Ты только взглядом поведи,
Надежды луч опять проснется
Одно прошу лишь пощади.

Не отвергай небрежным жестом,
Далекий друг -моя вина
Что был до селе неизвестным,
Хоть появлялся иногда.

Теперь на выходе из дома
Уже не оставляю ключ,
И боль,что так теперь знакома,
Последний погасила луч.


Рецензии