Знакомый сюжет

Открывал за страницей страницу,
И до сути дошел наконец.
Книге, в принципе, не измениться,
Как не станет младенцем юнец.
Смысл нам не переиначить,
Даже если сменили обложку.
Прочитал. Но это не значит,
Что изменится текст, хоть немножко.
Те же фразы, что были вначале,
Те же мысли, крути- не крути.
Только раньше мы всё же не знали,
Ожидает что нас впереди.
А когда по сюжету пройдемся-
Предвкушаем знакомый финал.
Мы встречаемся и расстаемся...
Я от этого тоже устал.


Рецензии