Кошка Марфушка

На подушке уснула Марфушка
И слегка колебает усами во тьме
Как подружка британка Марфушка
Засыпает и приходит во сне.
 На подушке уснула Марфушка
И мурлычет песни луны
Как игрушка сияет марфушка
Засыпая приходит в сны.
         
На подушке уснула Марфушка
Я рукой глажу по шерсти.
Я за ушком, замурлыкает кошка
Засыпая она приходит ко мне.
На подушке уснула Марфушка
И слегка замираю во тьме,
Как подружка британка Марфущка
Засыпает и мурлычет во сне.

посв. Марте любимой кошке.   27.11.09. песня поется в джазе!


Рецензии