Стресс - борьба Духов

Каждому из нас однажды,
Суждено стресс пережить.
Может раз а может дважды,
И желание не жить.

Но когда он возникает,
В нас вся сила исчезает.
Все вокруг нас раздражает,
Организм наш быстро тает.
Вместе с ним тает Душа,
Будто она замкнута.

Словно в нас Душа погасла,
И зовет на помощь.
И бессильна и несчастна,
И тело как овощ.

Но зато в такой момент,
Другой Дух вселяется.
Черный, что наносит вред,
И мир в нас меняется.

И тогда идет борьба,
Между Духом злым и добрым.
И в стресс погружаемся,
Что творим уже не помним.

Может день, а может два,
Ну а может месяц.
Идет сильная борьба,
Что нас сильно бесит.
И тогда решаем мы...
Что все надоело,
Выгоняем силу тьмы,
Что нас так заела.

И конец всему приходит,
Злому что вселилось в нас.
Солнце будто в нас восходит,
Сила вновь вселилась в нас.


 


Рецензии