Бетон, и сажа и металл...

Бетон, и сажа и металл,
Все черное и ржавое,
Скажи мне честно, ожидал,
Что мое дело правое?

Сейчас ты, копья навострив,
не соглашаешься со мной,
Пройдут века и, всё забыв,
начнут потомки новый бой.

Всегда так было, есть и будет,
Неравноправие полов,
И лишь остатки чьих-то судеб,
Покажут кто из нас готов.

Осень 2008


Рецензии