Как жаль что в мире все невечно...

Как жаль что в мире все невечно,
И быстротечно тоже все.
Увы,опять же все конечно.
Не сохранить нам ничего.

Стоишь и провожаешь взглядом вечность,
Стоишь один и окружен толпой,
Всем этим заправляет скоротечность.
И я уж ничего не заберу с собой.

Нам ничего не удержать.
Но мы не вечны тоже,
Все то что я хочу сказать -
Что мы с тобой похожи.

И вроде ты сидишь среди людей,
Но ты там как и я - одна.
Молчишь погруженная в мир мыслей.
А между всеми и тобой - стена...


Рецензии