Советский Союз

Все эти разные дома
Бездушные,печально серые
В окошках их слепая мгла
И жизнь за стеклами,наверное....

В каком-то душно и темно,
А где-то радуются дети,
И только среди них одно -
Живет там Ленин на портрете...


Рецензии