Сестре

Двенадцать раз пробьют часы...
Вздохну, в окошко глядя,-
Ведь где-то есть на свете ты,
Моя сестричка, Надя...

А новый год уж наступил,
Все календарь достали...
Давай друг другу всё простим,
Что в сердце мы держали.

Я одиноко встречу год,
Займу себя работой,
И потихоньку он пройдёт
За делом и заботой.

И когда вновь пробьют часы,
Опять взгляну в окошко...
Я знаю, думаешь и ты
О нас, грустя немножко.


Рецензии