Рука скользит по загорелой коже...

Рука скользит по загорелой коже..
И трепет тела отвечает ласкам..
И с губ моих срывается «О, Боже!»
Я до сих пор не верю в эту сказку..

И губы опускаются все ниже..
Дыхание чаще.. Сердце вылетает..
Закрыв глаза, тебя я тоже вижу..
Шепчу «люби» и ты мне отвечаешь..

Как страстно ты меня собой заполнил..
Движения сильны и я в твоих руках..
Мой крик разрезал сумрак сонный..
Твоя роса на влажных лепестках…
06.08.2010


Рецензии