Маленькая леди

Сидишь ты так чинно и смотришь в окно,
А мимо летят столько разных авто.
Веснушек смешных на щеках целый рой,
Как будто бы солнце играет с тобой.

Маленькая леди в пальто от Габбано
Сидит в авто прямо, точно как мама,
Копирует жесты в модном кино,
Ей подиум двери открыл уж давно.

Водитель в авто ей светло улыбнулся,
А солнечный зайчик в кудряшках проснулся.
Но леди серьезно так смотрит в окно,
Сегодня ее не волнует ни что.

В Милане показ и ее повезут
И в мир новой моды ее окунут.
Но снятся во сне ей игрушки пока
И шарик, летящий за облака.

А утром опять все с начала начнется.
И леди фотографу вновь улыбнется.
Смешная малышка, - но леди она
И подиум - это совсем не игра.

Маленькая леди в пальто от Габбано
Сидит в авто прямо, точно как мама.
Копирует жесты в модном кино,
Ей подиум двери открыл уж давно.


Рецензии