5. Флэшбэк

...Сигарета в краешке рта.
Погружена в мысли, одна.
Устала и ноет спина.
Завтра рано вставать с утра.

Будильник. Курить. Умываться.
Косметика. Фен. Одеваться.
Спешить. Разбросать одеянья.
А дальше по расписанию:

Новые встречи, знакомства.
Лесть, ложь и притворство.
И все-таки цели добиться.
Прийти домой и свалиться.

Диван. Контакт. Телефон.
Куда-то зовут. Не резон.
Фарида. Слушать рассказы
И что-то делать - все сразу.

Полночь почти. Курить в туалет -
На улице мерзко, выхода нет.
Сигарета в краешке рта.
Погружена в мысли, одна. . .

26.11.2010


Рецензии