на моё имя...

Коленчатый вал неожиданных вопросов
движет поршень банальних ответов...
Параноидальное стремление к росту
  у деревьев. Шизофрения лета... 
Я лишь маленький её симптом,
этой буйной волшебницы,
словно заблудившийся хромосом
в ядре эукариотической психлечебницы...
И когда я вижу на поле мальвы или прострелы
это становится невыносимым,
я падаю от электрошока белым
в переливающееся апельсиновым
поле издревле синее...
Я бегу по нему, по дорожкам топтаным коровами
несущими полное вымя бережным рукам
и пылинки в лучах солнца
мне кажутся такими здоровыми,
я по ним как по ступеням выбегаю к облакам...
Забегаю в супермаркет трепанации,
а там продавцу из отдела лоботомии
похер и на администрацию,
и на меня и на мое имя...


Рецензии