раннее утро.. душный автобус...

раннее утро.. душный автобус..
я в полудреме приехала.. вот..
ты и не думал, что выпишу пропуск,
я лишь тебе за крутой поворот..

я волновалась.. и руки дрожали..
ты не заметил.. иль тоже стеснен..
мы расстояние сначала держали..
между телами двух наших персон..

прикосновенье.. теплая кожа..
море штормит от накала страстей..
наша любовь ни на что не похожа..
словно картина различных кистей..

вот уже вечер.. все те же вокзалы..
в мыслях лишь ты.. как и в сердце моем..
тихо автобус плетется усталый..
что будет дальше.. мы будем вдвоем..
24.07.2010.


Рецензии