Я

Я-это тьма
Ты-это свет

Что же нас тянет наконец?
Чувства связывающие нас во тьме?

Или мысли у нас в голове?

что же?
что же?

А кто его знает
все в этой жизни меняется
ломается и переменяется

что не сможешь уследить и поймать,
только попробуешь сказать,
услышать и понять.


Рецензии