Нет, Хранитель тебя не терял...

Нет, Хранитель тебя не терял,
Не бросал, уводил от обрыва.
Он всего лишь на миг улетал,
За тобой наблюдая ревниво.

Он на прочность тебя проверял,
Расправляя могучие крылья.
Ты за это мгновенье познал
Бренность жизни и смерти всесильность...


ОН на правом плече, посмотри.
Ничего, что печален немного.
Улыбнись и слезинки сотри,
Даже если в ухабах дорога.

Он вернулся к тебе неспроста,
Он поверил, что будет иначе,
Шанс единственный, может, из ста
Дал. И в жизнь  возвратилась  удача!

Горячо-горячо помолись,
Для молитвы слова подбирая.
Подождет, не обидится высь.
Жизнь прекрасна! Не надобно рая...


Рецензии
СЛЫШИШЬ ШОРОХ ШАГОВ?
- Я ИДУ ПО АСФАЛЬТУ.
СЛЫШИШЬ ГОЛОС БОГОВ?
- ЭТО МУЗЫКА АРФЫ.
СЛЫШИШЬ ШЕЛЕСТ КРЫЛА?
- ЭТО АНГЕЛ МОЙ КРУЖИТ.
СЛЫШИШЬ... СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
- ЖАЛЬ МОЙ ГОЛОС ПРОСТУЖЕН...

Екатерина Амонова   30.03.2011 15:30     Заявить о нарушении