Деревенька

Деревенька моя,деревенька
Сарафанчик красивый наденька
И из жемчуга бусы свои
Ты зажги, ты зажги фонари
В поздний час, в поздний час, в поздний час
Пусть ругается мама сейчас
Я опять на своём настою
По тропинке с тобою убегу

А у нас за рекой
Только звёзды взойдут
Девки целой гурьбой
Хороводы ведут
И идёт громкий смех
Пыль клубится вокруг
Не стесняйся, не грех
Потанцуй ,милый друг

Через часик спустя
Запылает костёр
И вокруг не спеша
Образуется хор
Пусть поленья трещат
И комар в вышине
Будет нежно пищать
О любви только мне

На два голоса мы
Песню затянем с тобой
И мелодия нас
Поведёт за собой
Если даст нам судьба
Испить чашу любви
Верю я для меня
Нет желанней чем ты


Рецензии