Соло-Дефиле!

В чём? - сила коллективной мысли,
Фантазий акций групповых?
Лететь - так вверх! А падать? - вниз ли?
Опасность! - связей ( деловых! )
             Но что решить? о обнажённой
             проблеме, здесь изображённой?

При этом - голая! причастность
Помоста! - к Соло-Дефиле!
Не жизнь, а цирк! и здесь! Опасность!
Под куполом! - Парад - Алле! -
           и - Гоп! - Полёт! без подстраховки!
            что невозможно! - без сноровки!

Когда прижмёт! - так на колени
Готовы ( многие ) упасть...
А не прижмёт? - так всё до фени!
Что псу под хвост, что волку в пасть...
          всё на продажу! с молотка.
          Хватило! ( Но на два глотка...)


   


Рецензии