1. Не твой

Мы стоим вдвоем нам никто не помеха,
Твои руки на мне, но я тебя отвергаю,
Очень глупо выходит, очень глупо до смеха.
Но ты все никак не понимаешь.

Что бывают мгновенья, когда мы бессильны,
Бывают моменты, когда нас забыли,
Принять пораженье - вовсе не стыдно
Если ты ненавидишь - тебя победили.


[Припев]:
Жалости нет в этой войне,
Либо ты сам, либо тебя.
Найдется тот, кто сильнее вдвойне
И в этот раз - это я.


Ты не привыкла лицом падать в грязь,
Все как один и ты всегда победитель,
Но все когда-то у нас в первый раз,
Мне достается триумф, тебе твой сожитель.

Из трофеев досталась мне гордость твоя,
Потери мои - в царапинах совесть,
Таких не бывает? Да вот же он я!
Тебе не приснилось и все же я есть.


[Припев]


И как в зажигалке кончился газ,
Так у тебя закончились силы,
И сильные плачут, все в первый раз,
И ты ненавидишь - тебя победили.


[Припев]

29.12.2009


Рецензии