приходи

.пробуждая рассветы
,рождая закаты
я бегу по москве
.две лишь фразы
в голове:
где ты?
как ты?

я начну из-за такта
.ты услышишь меня
,ты узнаешь меня
.с первых нот
,с первых рифм
,вспомнишь сбивчивый
ритм

.твой придирчивый слух
вспомнит меня
.я посвящу ему строчку
в своём мемуаре

.эй, приходи
.без тебя непривычно
.буду ждать
,как обычно
,в шесть : сорок пять
на бульваре

20.02.11


Рецензии
прикольно.о4ень.

Малочная Лина   06.04.2011 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.