Игра словами

Искусно мы из слов сплетаем паутину,
Узоры, раскидав чудесной красоты,
Очарованьем  речи растревожим душу,
"Забыв" что все слова, бесчувственно пусты,
 
Войдя в игру словами, вуалью цель прикрыта.
Так просто обнажив без страсти и любви,
Завесу, сняв легко и страстью насладившись.
Увял цветок любви, не в силах прорасти.

Как много поддалось на зов пустой бездушный.
Как много обожглось, открыв любви порыв.
Как многим страстью отозвалось в душах,
Не став совсем жалеть о том, что не вернешь.

Любовь ушами, так наказывала многих,
Без словных чувств сердец чураются они.
Лишь чувствами высокими обогащают душу
Цветку любви дают они лишь расцвести.

Как много поддалось на зов пустой бездушный.
Как много обожглось, открыв любви порыв.
Как многим страстью отозвалось в душах,
Не став совсем жалеть о том, что не вернешь.

18.02.2011               


Рецензии