В защиту детей

* * *

Мама, а помнишь, как ты не хотела меня?
Как исказились черты! В чём-то папу виня,
Помнишь, как ты говорила, мол, выхода нет...
Что не готова рожать спиногрыза в семнадцать лет...

Помнишь, как кашей...наружу...вышел Я?...
В страхе шептали медсёстры: "Бог - судья!"
Врач чертыхался: "Я клятву давал! ****ьё!
Снова аборт за абортом...ну ё-моё!..."

Вскоре ты отравилась, у остальных -
Муж-однолюб и на стеночке - лик Святых,
И "спиногрызы" в своих колыбельках спят...
Мама! Я не был ни в чём пред тобой виноват!!!

20.02.11 год
г. Шарыпово - Красноярск


Рецензии
"Мама! Я не был ни в чём пред тобой виноват!!!"
Сильно!

Дива Бара   15.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.