ДГ

***
(К игре «Доброго города»)

Вся наша жизнь – игра,
Цитируют издревле.
И не нова молва,
что все играем роли.

Вопрос всегда лишь в выборе
Той самой ипостаси,
Где проявить могли бы
Лучшее в себе.

За сим позвольте
Предложить вам действо,
В котором вы – добро,
повергнете злодейство


***
(Кричалки)
Добро творить не сложно,
Коль сделал первый шаг.
Давай делиться светом душ,
Даря любовь и лад.

***
Добро творить не сложно,
Коль сделал первый шаг.
Где поделились светом душ,
Царят блага и лад.

***
(Мото)
Добрый город строится из добрых дел.

__________________
(Для общественного благотворительного проекта
"Добрый город: помощь детям больным раком",  2009 г.)


Рецензии