Судьбоносная встреча

Время уходит... оно не вернется.
Кто-то полюбит, а кто-то проснется...
Вырастут крылья, взмахнет он устало.
Я вдруг пойму, что этого мало...

Давят на плечи мечты и желания,
Миг отдаляя нам с небом свидания.
В жизненном вихре ненужный балласт!
Нас он хоронит как почвенный пласт.

Я поскорей от него отвяжусь,
И посильнее от земли оттолкнусь...
Ветер подхватит, нам крылья расправив,
Мы понесемся друг друга оставив.


Рецензии
Снова благодарю за дар с тобой общения. Живой воды глоток без глупостей давления!!!:)

Надежда Шишова   28.01.2021 20:14     Заявить о нарушении