Это тебе, любовь моя!

Мне нравится твоя улыбка, твои красивые глаза
И светлый волос и причёска и губы полные огня
Меня влечёт твой голос нежный и поступь лёгкая твоя
Но для меня милей и краше твоя открытая душа!

Хочу сказать тебе родная
Ты только это не забудь
Что ты одна, одна такая
Так растревожила мне грудь
Заставила меня проснуться
Найти тебя, найти любовь
От глупых мыслей отмахнуться
Ты подарила крылья вновь

Хочу не просто так искриться
Хочу гореть, хочу летать
И чтобы ты со мною рядом
Могла как звёздочка блестать
И пусть душа твоя оттает
Уйдут от нас грусть и печаль
И пусть всегда нас согревает
Наших степей родная даль

А за окном снежок кружится
И на душе такой покой
Да, от любви мне не укрыться
Теперь навеки только твой
Есть много песен о любимых
Я написать хочу свою
И рассказать о моей милой
О том как я тебя люблю!


Рецензии
вашей любимой можно только позавидовать ... клас !

Елена Давыдова 2   26.02.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ... приятно читать такую рецензию.

Василий Третьяков   27.02.2011 00:46   Заявить о нарушении