Я буду кричать...

Я буду кричать до потери пульса
И голос сорвётся, и крики сойдут на нет
А я буду сыпать горстями соль на открытые раны
Снаружи погаснет солнце, исчезнет свет
Снаружи весь мир взорвётся и станет лишь тенью чужих комет
А я буду только кричать и я не перестану
Пока не уйдёт сознание, не притупится боль
Пока не застынет время, пока не закончится самый последний вечер
И крик растворится в пустой бесконечной вселенной, где можно делить на ноль
И где даже время лечит

Я буду кричать, заглушая шёпот чужих речей
И звоном стекла отражая чужие страхи
Я стану ничем и останусь навек ничем
Собой убивая ответ на вопрос "зачем"
Неподнятых крыльев взмахом
Пока не погаснет солнце, пока не исчезнет свет
И мир не взорвётся, и время пока не излечит раны
Я буду кричать до потери пульса, пока не забудется радость чужих побед
Пока не сотрется оставленный где-то след
Я буду лишь только кричать и я не перестану

20.02.11.


Рецензии
Вообще-то хороший выход - песнопение простых народных песен. Они именно для этого и предназначены - энерго-информационное поле поправлять при огоньке лучинушки - тихо, спокойно, задушевно. Жаль, что мы этому разучились и сразу головой в омут хотим прыгать.)))

С теплом.

Виктор Письмак   02.11.2011 10:38     Заявить о нарушении
Народных? Лучше уж кричать)

Света Арбузер   06.11.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.