Люди

Я не знаю чего на самом деле хочу,
Желаю ли вообще кого-то видеть рядом,
Может лучше на плаху к палачу,
Биться в истерики от его взгляда?

Вы что на самом деле все такие-
Без лица, без мечты, без чувства,
Без любви и понимания, не другие?
Я ошибся, ВЫ мусорник, в котором даже пусто!

Существование безнадёжно предугадано,
Может пора что-то менять, заглянуть в себя?
Изменить всё, что вами было сказано,
И выздоровить от лейкимии мастерства?

Жизнь даёт второй шанс, но не всем,
Главное разглядеть и зацепиться,
Чтоб не попасть потом в сочувствия плен,
Из-за которого не сможешь измениться,

Он как вампир, вкусит жар твоей крови,
Ты не сможешь покинуть стены его темницы,
Будешь день и ночь биться от боли,
Лишь решётка ненависти станет тебе сестрицей!

Нельзя всегда принять верное решение,
Всем на нашем свете суждено ошибаться,
Главное не ослабеть не дать волю мшению,
Надо уметь прошать,
               ведь главное человеком оставаться...


Рецензии