Забудь

Не думай, что тебя люблю я больше жизни!
Не верь, что образ твой навек запомню я!
Во мне одна любовь - любовь к моей отчизне:
Она - мой Дом, мой Бог, она мне и Судьба!

Не заставляй любить, лишая меня воли.
Пойми ты наконец, не мой ты идеал!
Ведь жизнь - игра, у каждого в ней роли:
Мою с другой ты спутал, свою же потерял.


Рецензии
Чувствуется, что стих написан от души. Молодец!

Илона Роди   27.01.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.