Миртики 2. 20. 11

***

Разная, знаете, есть красота
Чистая.. строгая.. сложная..
А есть красота до открытого рта.
И сразу потом - невозможная.

***

Вся в шоколаде, грустила она,
Правду узнав от прохожего:
То, в чем она - разновидность гомна...
К счастью, хоть цвета похожего.

***

Мы все - пешеходы, и всем нам судьба
Протопать пунктиры на глобусе.
И только раба привлекает борьба
За место в горящем автобусе.

***

Даже самый большой ураган,
Обдирающий с сосен кору,
Не встревожит упругий  тюльпан,
Что пробился сквозь лёд поутру.


Рецензии
Классно! С теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   22.02.2011 17:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Мирта Спенсер   22.02.2011 18:24   Заявить о нарушении