Одностороннее

Вступление читается как реп, дальше идет припев)


Ну что с тобой случилось?
И как ты изменилась!
Ты не поешь как будто,
Ты не смеешься шуткам.
Пойми : любовь - такая штука,
Взаимная должна быть, друг для друга.
И постоянно ты грустишь.
Ночами часто ты не спишь.
Не слышу я твоего смеха.
Еще чуть-чуть - не станет человека.


1. " Не сдавайся " - шепчет дождь.
Вскоре ты его найдешь.
Не заставишь ты любить.
Солнце не поможет жить.


                Припев.

Страх...
Бьется сердце за кого - то.
И
Не жаль себя ради него - то?
Он не поймет тебя.
Ты не его судьба.

Не понимаешь ты.
Он не виноват. Прости.


2. Перестань, его оставь.
От тебя уже устал.
Но не можешь отпустить.
В сердце лишь приказ : любить.

                Припев


Рецензии
Неплохо, но для репа тексты побольше надо бы...

Лисицкий Дмитрий   27.02.2011 00:25     Заявить о нарушении