Память посвящается А. Юрканской

                “не зажигай свечу при свете дня,
                когда от солнца свет горячий льется…”
                А.Юрканская               


Зажгу свечу при свете дня,
Ты не гаси её, не надо!
Есть в сердце память у меня –
Она особая награда.

Стихами душу бередит,
То лёд, то пламень, то отрада..
То вдруг надеждой озарит –
Она особая награда!

И если сердцу  нелегко
Дышать и жить средь зла и смрада..
В стихах Её найду покой,
Как вожделенную награду!

И дольше света от свечи
Они живут  с горящим  взглядом.
И память мне всегда кричит –
Они особая награда!



                13.02.2011   


Рецензии
пламя свечи не станет менее ярче,
зажигая другую своим теплом...

Пусть свет от ЕЁ огня долго греет
и светит молодым...

Светлая Память!

Странница Востока   31.10.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.