Фонарики-очкарики

Зажглись фонарики, фонарики,фонарики
Мне в след глядят, глядят опять одни очкарики
А я одна иду, иду домой
Тебе боюсь признаться, ангел мой
И пусть судачат обо мне одни очкарики
Ты для меня один на этом шарике
И пусть опять одна иду домой
Всё равно ты будешь только мой

Ты весь такой, ты деловой, а я страдаю
Стихи пишу и о тебе я лишь мечтаю
Ношу очки и тихо, тихо злюсь
И от того на сердце моём грусть

Вокруг невест и королев, о боже мой
И ты проходишь, всё проходишь стороной
Я первой познакомиться боюсь
И на тебя я даже не сержусь

Очки в футляр, свои я минус два
С любовью, нежно в линзы убрала
Тебя пробил, пробил холодный пот
Открыл от удивления даже рот

Зажглись фонарики, фонарики,фонарики
И пусть завидуют теперь мне все очкарики
А ты ведёшь под ручку меня
И поёт,поёт моя душа
И пусть завидуют очкарики,очкарики
И замрёт вся жизнь на этом круглом шарике
А я иду под ручку с тобой
И теперь ты только, только мой


Рецензии