она всегда внутри меня была...

весна уже крадется по аортам.
Горячим чаем с привкусом беды…
Черта проведена, а впрочем, к черту!
Я улетаю ночью в Алматы.

Там будут улыбаться мне казахи,
 Торговцы вновь на бабки разведут.
Там горы словно пояс на халате –
Кругом на взгляд. Похоже на хомут…

Зачем весна, она опять некстати…
Некстати всё, чего я не хочу.
И убежать не в силах от проклятья,
Во Франкфурт я сегодня улечу.

Там немцы смотрятся всегда моложе…
И так же непонятны мне, увы…
Блондины с розовым подтоном кожи…
И с ласковой заменою души…

Февраль, постой, останься на прописку.
Не уходи, отвыкла от тепла.
Зима была не просто слишком близкой
Она всегда внутри меня была.


Рецензии
Она всегда внутри меня была.
Зимой я так к себе неприхотлива
И дома хорошо, лететь нельзя
И все что есть, я помню по круизам
И я не рву себя сквозь рифму жизни
Опять капель заплакала меня

21042013 0.41

Филин Ин   21.04.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.