Рецензия на Я видел сон Виктор Гусак

Ведь если сон ваш разбирать,
То надо кое-что узнать,
(конечно, если знать не лень),
Какой по счёту лунный день?
Когда приснился - среди ночи
или под утро? - важно очень.
Какая девушка была-
В белой одежде иль голА?
Слова какие говорила,
Когда во сне к вам  приходила?
Какого была дева роста?
Короче, всё это не просто.
Хотите, дам совет вам, Витя:
Вы в памяти сны не храните.
Тем более не обсуждайте,
Проснулись - и  вперёд  шагайте!


Рецензии
Интересная рекомендация! К снам надо относиться серьёзно! И записывать немедленно!

Александр Стешенко   17.03.2011 21:52     Заявить о нарушении