Детство быстро пронеслось

Мне на улицу нельзя
Твои глаза беда,беда
В бездонных вечно я тону
Сегодня дома посижу
Я от любви своей хмелею
И без тебя всегда болею
Лишь милые твои глаза
Вмиг могут вылечить меня
Я помню детские мечты
Школьный вечер, вот и ты
С любовью на тебя смотрел
А познакомиться не смел
Тебя боялся потерять
Но больше просто услыхать
Что как и все вокруг меня
Не интересуем мы тебя
Но вот "Антонов" зазвучал
Притушен свет, шар засверкал
И вместе с песней заводной
Подал я руку... БОЖЕ МОЙ
Что тогда я испытал!
Внутри меня горел пожар
Я весь и моя рука
От чувств моих была влажна
А ты в неё свою вложила
И нас с тобою закружила
Мелодия любви и грёз
Жаль... ДЕТСТВО быстро пронеслось


Рецензии