Умывать себя печалью

Умывать себя печалью глупо, право, не к чему.
Боль укрой свою вуалью, пусть живёт она в плену.
Отыщи в себе отвагу, подари ты миру свет.
Страх оставь свой на бумаге, он сгорит, но ты ведь - нет!


Рецензии