Хорошо бы...

Хорошо бы,если сейчас я закончил
С этими рифмами,строчками,правдой
Я только душу себе всю испортил
Продолжая оставлять рану за раной
Хорошо бы,если я мог отдохнуть
Хотя бы пару дней побыть в коме
Или просто крепко-крепко уснуть
Проснувшись не чувствовать боли
Хорошо бы,забыть кто я такой
И был я таким сколько помню себя
Стать воздухом,небом а может рекой
Что получилась из тоненького ручья
Чем ждать свободу,лучше ей стать
Чем искать смысл,стань им для кого то
Что бы раны не латать,их не надо получать
Возможно и впрямь...всё так просто...
Я устал...устал от себя самого
Устал от правил которые когда то меняли
Я не чувствую себя,а чёрт знает кого
Смысл прошлых дней эти стихи потеряли
Чувствую рядом что то со мною всегда
И страх нагоняет,за мною палит
От шумов трещит пробитая моя голова
И душою моей в стороне кто то платит
Хорошо бы не думать об этом
Хорошо бы жить как живут все
Хорошо бы перестать быть поэтом
И сжечь все эти письма в огне
Эти стихи пользы не принесут никому
И я не сверну ими высокие горы
Но и ни как не пойду я ко дну
Больше "Отлично" говорить,чем "Хорошо бы"

Хорошо бы,если это последние стихотворение
Или лучше пусть меня слышат?Но с пониманием
Вот бы на всё было правильное мнение
Мосты не все ещё сгорели синем пламенем...





 


Рецензии