Стал тесен мир!

Стал тесен мир! И в пору б застрелиться!
В душе тоски бушует ураган.
Я во спасение скорей спешу напиться,
Как за курок, хватаясь за стакан.

И вот расплющит молчаливым взрывом!
Размажет по столу – теперь уж я, не я.
Затем усну мятежно над обрывом…
Как хорошо, что в доме нет ружья!


Рецензии