Не ты

 Не ты со мною. Больно. Но не ты.
 Стихи и вИски память усыпляют.
 Лишь временно, на вечер. Да, спасают.
 Их уничтожит утро. В нем не ты.
 Не ты со мною. Страшно. Но не ты.
 Поверь, что не живу я. Пропадаю.
 И счастья без тебя я не желаю.
 Но слишком долго Он. Со мной. Не ты.
 


Рецензии